MINAT JADI DOSEN, CAME ON

Padangsidimpuan, FDIK——- Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi IAIN Padangsidimpuan membuka peluang untuk tenaga dosen. Hal ini dilakukan sebagai upaya untuk mengembangkan sayap keilmuan dakwah dengan dibukanya tiga program studi sarjana di tahun ini.

Tiga program studi yang akan dibuka adalah Psikologi Islam, Jurnalistik Islam, dan Pemikiran Politik Islam. Untuk dapat berjalan program studi sarjana/ S.1 itu, pihak manajemen Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi IAIN Padangsidimpuan mengumumkan rekrutmen untuk tenaga dosen. Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi Islam, Fauziah Nasution, menyebutkan, pengumuman tenaga dosen itu terbuka untuk umum.

“Kami menghimbau akademisi yang memenuhi kualifikasi pendidikan, Magister Ilmu Dakwah, Magister Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Magister Pemikiran Islam, Magister Psikologi Islam, Magister Quran dan Hadis, dan Magister Ilmu Komunikasi/Komunikasi Islam, untuk bergabung menjadi tenaga pengajar pada program studi tersebut,” ujar Fauziah.

Ia menyebutkan, kepada peminat dapat mengirimkan berkas lamaran yang berisikan fotocopy ijazah S.1 dan S.2 beserta transkrip nilai, scan surat lamaran yang ditujukan kepada RektoR IAIN Padangsidimpuan, dan surat pernyataan tidak terlibat narkoba dan pidana.

Berkas dalam bentuk pdf dikirimkan ke email fdik@iain-padangsidimpuan.ac.id. Pengumuman ini berakhir pada 31 Januari 2018. (admin-Icol).

Download pengumuman di sini : PENGUMUMAN REKRUTMEN DOSEN 2018

Categories: Pengumuman