Rabu, 17 Agu 2022

Ciptakan Pengusaha Berintegritas, Prodi MD FDIK Gelar Workshop Kewirausahaan Mahasiswa

Padangsidimpuan (25/06/2022) Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas dan Ilmu Komunikasi Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan menggelar Acara Workshop Kewirausahaan Mahasiswa selama 2 hari terhitung dari tanggal 25 – 26 Juni 2022. Kegiatan workshop kewirausahaan menghadirkan Narasumber yang berkualitas dibidangnya dan profesional. Kegiatan ini resmi dibuka Plh Dekan Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Anas Habibi Ritonga, MA.

Dalam Sambutannya, Dr. Anas Habibi Ritonga, MA menegaskan kepada seluruh peserta agar antusias mengikuti workshop kewirausahaan mahasiswa, dan setelah mengikuti workshop kewirausahaan mahasiswa dapat menciptakan usaha kecil dengan harapan bisa berkembang. Jadilah pengusaha yang beriman dan berintegritas himbau Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi IAIN Padangsidimpuan.