CALL FOR PAPER JURNAL HIKMAH VOL 11 NOMOR 2 TAHUN 2017

Jurnal Hikmah adalah Jurnal Ilmu Dakwah dan Komunikasi Islam yang telah diterbitkan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi IAIN Padangsidimpuan sejak tahun 2008 dengan Nomor ISSN 2406– 9485. Pada tahun 2014, Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Padangsidimpuan beralih status menjadi Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Padangsidimpuan. Dengan perubahan status ini, maka penerbitan Jurnal Hikmah terus melakukan transformasi dengan melakukan publikasi secara elektronik (e-ISSN) dan melakukan upaya akreditasi jurnal.Jurnal Hikmah adalah Jurnal Ilmu Dakwah dan Komunikasi Islam yang dikaitkan dengan ilmu-ilmu serumpun keilmuan dakwah, yakni ilmu dakwah dan konseling islam, ilmu dakwah dan komunikasi islam, ilmu dakwah dan manajemen dakwah, serta ilmu dakwah dan pengembangan masyarakat islam.

Categories: Pengumuman